TAMPICO, TAMPS. Ante el impacto que ha generado el Covid-19 y sus variantes a la salud pública, la maestra Bertha Alicia Noriega Domínguez y estudiantes del CONALEP Tampico, crearon la galleta “Lebespin”, la cual debido a sus propiedades nutricionales y vitamínicas fortalece el sistema inmunológico, minimizando los síntomas de la enfermedad, superándola en una semana y reduciendo la posibilidad de secuelas.
Son alumnos de la carrera de químico industrial del CONALEP campus Tampico, los que elaboran esta galleta a base de lenteja, espinaca, avena y betabel. “Este proyecto fue creado precisamente viendo que mucha gente contrajo esta enfermedad y que su sistema inmunológico se redujo; contiene varias vitaminas”.
¿Qué contiene la galleta? Manifestó que el poder de la galleta para restablecer y fortalecer el sistema inmunológico, lo otorga la vitamina B de la espinaca, la A y B de la avena, la B de la lenteja y la K del betabel; alimentos que pasan por un proceso de secado, los convierten en harina, los hacen masa y elaborar este pequeño pero valioso alimento. “Yo tuve el covid y verdaderamente probando estas galletas sentí más energía”.
La catedrática con posgrado en alimentos mencionó que la solución a todos las enfermedades del ser humano están en la naturaleza, solo hay que encontrar los elementos necesarios para recuperar la salud, cómo tratarlos, mezclarlos y consumirlos, ya que la madre tierra todo nos da todo y la galleta “Lebespin” es muestra de ello, ya que, afirma, ayuda a curar el coronavirus, pero también la anemia.
Years as travel editor for a NYC newspaper shaped my understanding of several special things. I love to convey the wonder and "whoa's!" of places I go, and I am always eager to share relevant tips to people like me, mainly etiquette and emotions.
Crean en Tamaulipas, galleta que ayuda a combatir síntomas del Covid-19
TAMPICO, TAMPS. Ante el impacto que ha generado el Covid-19 y sus variantes a la salud pública, la maestra Bertha Alicia Noriega Domínguez y estudiantes del CONALEP Tampico, crearon la galleta “Lebespin”, la cual debido a sus propiedades nutricionales y vitamínicas fortalece el sistema inmunológico, minimizando los síntomas de la enfermedad, superándola en una semana y reduciendo la posibilidad de secuelas.
Son alumnos de la carrera de químico industrial del CONALEP campus Tampico, los que elaboran esta galleta a base de lenteja, espinaca, avena y betabel. “Este proyecto fue creado precisamente viendo que mucha gente contrajo esta enfermedad y que su sistema inmunológico se redujo; contiene varias vitaminas”.
¿Qué contiene la galleta? Manifestó que el poder de la galleta para restablecer y fortalecer el sistema inmunológico, lo otorga la vitamina B de la espinaca, la A y B de la avena, la B de la lenteja y la K del betabel; alimentos que pasan por un proceso de secado, los convierten en harina, los hacen masa y elaborar este pequeño pero valioso alimento. “Yo tuve el covid y verdaderamente probando estas galletas sentí más energía”.
La catedrática con posgrado en alimentos mencionó que la solución a todos las enfermedades del ser humano están en la naturaleza, solo hay que encontrar los elementos necesarios para recuperar la salud, cómo tratarlos, mezclarlos y consumirlos, ya que la madre tierra todo nos da todo y la galleta “Lebespin” es muestra de ello, ya que, afirma, ayuda a curar el coronavirus, pero también la anemia.
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